Сезонное меню
Ледяные ягоды с пеной пломбир
и манго-соусом
320.-
Окрошка с ростбифом и копченой сметаной
580.-
Шашлычок из утки в беконе с чипсами из батата и бруснично-винном соусом
690.-
Маринованный перец со страчателлой, креветками
и макадамией

650.-
Холодные закуски
750.-
Тартар из оленины с вишней
Сырная тарелка к красному вину
990.-
Сырная тарелка к белому вину
990.-
Паштет с апельсинами в вине и брусникой в коньяке
490.-
Ростбиф с ягодным соусом
750.-
Тартар из говядины с подкопченным сыром
720.-
Тартар из тунца с авокадо и сырной пеной
750.-
Ассорти антипасти №1
990.-
Лосось, горгондзола, белпер кнолле, оливки, апельсиновые чипсы, томаты черри, мед, соус песто, гриссини
Сет мясных деликатесов
990.-
Ростбиф, пармская ветчина, фуэт, корнишоны, оливки, чиабатта, крем из копченого сыра
Ассорти антипасти #2
990.-
Ростбиф, камамбер, маасдам, вяленые томаты, маринованные яблоки, томаты черри, ягодный джем, перечный соус, чиабатта
Брускетты
Лосось/сырная пена
530.-
Креветка/гуакамоле/манго
490.-
Ростбиф/мусс из копченого
сыра/яблоки
530.-
Салаты
С креветками, авокадо и страчателлой
750.-
С хрустящим баклажаном, сырным
муссом и томатами
480.-
С жареным халлуми
и грушей в вине
650.-
С ростбифом, вялеными томатами и
мини-картофелем
690.-
Горячие закуски
Креветки темпура в облепиховом соусе с икрой тобико и фруктом
690.-
350.-
Картофель фри с грибным соусом и пармезаном
Раклет с тремя видами мяса
980.-
Халлуми обжаренный в меду с сезонным фруктом и ежевичным соусом
Мидии в сливочно-грибном соусе
680.-
690.-
Картофельные оладьи с сырным кремом и красной икрой
590.-
Запеченный камамбер с копченым беконом и вялеными томатами
890.-
Хрустящие рулетики с крабом и моцареллой
690.-
Фондю на швейцарском сыре
2 900.-
СУПЫ
Томатный суп с морепродуктами
590.-
Сырный крем-суп с пармезаном и моцареллой
390.-
Сырный крем-суп с козьим сыром и трюфелем
450.-
Луковый французский суп
480.-
Борщ с рваной говядиной и копченой сметаной
550.-
Горячее
Треска с соусом лемонграсс и овощами
850.-
Стейк из оленины с копченым пюре батата и облепиховым соусом
690.-
1190.-
Ньокки с рваной говядиной и камамбером
Вырезка из телятины с мини-картофелем и соусом из белых грибов
Стейк тунца с соусом черный перец
990.-
890.-
Краб кейк с моцареллой и трюфельным пюре
Жюльен с уткой, грибами и пармезаном
690.-
690.-
Филе лосося с грушевым муссом и дор-блю
Филе утки с пеной из сыра, ягодным соусом и оранжевым пюре
990.-
890.-
Паста с креветками, страчателлой и соусом том-ям
780.-
Паста с белпер кнолле, индейкой и грибами
690.-
десерты
590.-
Торт фисташка-малина
Шоколадный десерт с малиной
590.-
Манго чизкейк с грушевым муссом
550.-
Муссовый десерт Кусочек сыра с горгондзолой и грушей
490.-
Муссовый десерт Чизкейк с камамбером и инжиром
550.-
Сырный трюфель
150.-
Кейк апельсиновый с кремом из маракуйи
330.-
Россия
630132, Новосибирск
Советская 75
hygge_wine@mail.ru
8 913 783 51 24
©2022 Хюгге. Вино и Сыр